load

Frango assado Jaguá | Receita

em 06/05/20




O
tradicional, deixou de ser franguinho.

A partir de agora, ele é Jaguá recheado com farofa!

Uma receita coringa e que todo mundo gosta. Delicioso, o Frango Jaguá Assado com Farofa fica pronto rápido, é de fácil preparo e muito saboroso, além disso, cai muito bem quando acompanhado de batatas e uma deliciosa salada de legumes, por exemplo.

Vamos preparar juntos?

INGREDIENTES

  • 1 frango inteiro | Jaguá
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • sal a gosto

Aventure-se nesse sabor, escolha Jaguá. Nossa Família garante que a sua, vai notar a diferença.


Site desenvolvido e hospedado por:

Agência de Comunicação Marcão Kareca