load

Empada de Frango Jaguá | Receita

em 20/04/20




F
ácil de fazer e de se apaixonar!

A Empadinha de Frango jaguá é a queridinha nas padarias, salgaderias e lanchonetes pelo País. Que tal preparar essa famosa delícia para a família, em casa?

Aventure-se pelo paladar e não se esqueça, para o verdadeiro sabor, só tem um segredo: Frango? Só se for JAGUÁ.

Exxxperimente essa receita aí mesmo, na sua cozinha:

Ingredientes: Massa

- 1 kg de farinha de trigo

- 400 g de manteiga

- 3 gemas de ovos

- Sal a gosto

Ingredientes: recheio

- 2 peitos de frango Jaguá

- Sal, alho e pimenta-do-reino

- 1 cebola grande

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto

- 200 ml de leite

- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

- Gema para pincelar

 


Site desenvolvido e hospedado por:

Agência de Comunicação Marcão Kareca